BARF en MORCEAUX pour

L’appétence : le GOÛT
L’équilibre alimentaire : le BIEN-ÊTRE
La santé sur le long terme : la TRANQUILITÉ

Repas complet, rien à rajouter

Les menus sont complétés avec de l’huile de saumon, huile de pépins de raisin,algues marines et levure de bière

Conditionnement :  100g, 300g et 600g

Recette 1

POULET / DINDE

50 % Viande de dinde

40 % Aile de poulet

5 % Gésiers de poulet

5 % Foie de dinde

VALEURS NUTRITIONNELLES – Menu Poulet / Dinde

Composition analytique indicative

Protéines

19,0 %

Lipides

6,3 %

Calcium

0,46 %

Phosphore

0,40 %

Valeur calorique

152 Kcal / 100g

Recette 2

PORC / POULET

60 % Viande de porc

30 % Cous de poulet

5 % Foie de porc

5 % Coeur de porc

VALEURS NUTRITIONNELLES – Menu Porc / Poulet

Composition analytique indicative

Protéines

17,0 %

Lipides

14,7 %

Calcium

0,68 %

Phosphore

0,40 %

Valeur calorique

208 Kcal / 100g